新知网

您的当前位置: 首页 -> 热点

今日热点:范丞丞发文纪念回国一周年;王源参加伯克利面试......

范丞丞发文纪念回国一周年

12月3日,范丞丞在微博晒出两张参加选秀节目时期的照片,并配文称:“一年了时间过得真的很快,感觉那时候的时间还是历历在目,一整年,北京又到冬天了。现在拥有这么多的你们陪伴着我,真的很幸运。还记得那句话吗?越努力,越幸运。我当然不会放弃努力,也不会放弃珍惜现在拥有的一切。和你们在一起,真好。 ”

网友评论:回国一周年快乐~

王源参加伯克利面试

有爆料称王源今日在北京参加了美国名校伯克利音乐学院的面试,王源之前在节目中曾透露过想去伯克利学流行音乐的想法 。同样参加面试的还有偶像练习生选手钱正昊。 

网友评论:支持王源!

 

王菊新歌抄袭蔡依林?

王菊新歌《work for me》发布mv,但被蔡依林粉丝扒出mv很多地方雷同蔡依林之前的作品,不过也有人觉得很牵强,这支单曲由曾和安室奈美惠、倖田來未、少女时代、蔡依林等合作的顶级制作人打造,欧美pop曲风表达出王菊独立态度与爆发张力。 

网友评论:风格一样而已。

 

张一山方否认出演《余罪》第三季

12月3日,网曝《余罪》第三季播出倒计时还有28天,同时也有网友爆料称原班人马将悉数回归。对此,张一山方工作人员表示“我们确定没有拍过第三季。”有媒体采访到《余罪》导演张睿,其回复称:“没有拍过《余罪》第三季,目前也没有拍第三季的打算。

网友评论:白欢喜一场~

 

周润发王祖贤早年合影

有网友爆出周润发王祖贤早年合影,没有美颜的时代,两人还是又帅又美,两人年轻时的一张合影勾起了所有人对过往的一切回忆!

网友评论:俊男靓女,年轻真好~