新知网

您的当前位置: 首页 -> 图片

短发女生夏季穿衣搭配图片糖果色和你更搭呢!

夏季短发女生穿衣搭配图片

夏天了,很多女生都开始剪短发了,光剪时髦短发还不行,搭配好了才更加分,夏季短发女生怎么穿衣搭配好看呢?短发女生夏季穿什么好看?短发夏季穿搭图片分享,跟着韩国小姐姐一起变时髦吧!

短发夏季穿衣搭配:

1、短发和背心更搭

夏季短发女生穿什么衣服好看?炎热夏季,短发和清爽的背心更搭呢,无袖款式的上衣和露脖子的短发,组合在一起超级清爽,像模特这样白色背心配牛仔短裤就很养眼呢。

而这种稍微带点彩色镶边的背心,搭糖果色短裤超显活力呢,清新柠檬黄配妹子的金色发色很养眼呢。

夏季流行的吊带,更多的时候也可以这种小背心的方式存在呢,白色长t搭彩色小背心,整体穿搭更显活力,小背心勒出腰线,也不用担心穿长t显胖了,搭白色帆布鞋清新纤瘦。

衬衫+小背心+牛仔裤也是适合夏天的呢,美到夏季的时候很多人会把衬衫当做防晒单品,搭配一款小背心颜色丰富穿搭更有层次感也更显活力了,配上罗马凉鞋美美出街。

2、短发和糖果色更搭

剪短发之后很多人觉得是不是就只能走帅气路线呢,其实不是呢,一般的风格都是能驾驭的,因为剪短发的妹子很多都会染发,所以穿搭搭配中和糖果色更搭呢,亮度高的糖果色让你走到哪里都是焦点!

首先第一款,绿色衬衫+黄色长裙,绿色和黄色都是很显活力的颜色,但对亚洲人来说也并不是很好驾驭的,低调的绿碰上高调黄的超级拉风呢,搭配一双宝色帆布鞋又回归清纯路线,超级显活力呢。

颜色深一点的绿色,亮度高搭黑色裙装也能让你瞬脱颖而出,加上妹子的浅发色,整体更加清爽显活力,绑带设计的裙装也是搭配亮点呢。

活力感十足的青草绿上衣,配黄色短发也是很赞呢,再搭配浅蓝色牛仔短裤和黑色凉鞋,街头感十足,时髦新潮度假出街都很适合。

清新橘色系,夏季流行的橘色就要配亮一点的颜色才好看,短发染过偏黄的发色配橘色更协调,搭牛仔裤照样美美出街!

夏天短发剪的最多的就是波波头,内扣波波头配粉色和红色也是超级甜美呢,再加上自古红蓝出CP,红色短裙和牛仔外套搭配更是养眼呢。

夏季荧光绿怎么搭配好看?这款并不是很日常的颜色也是很是短发妹子呢,像模特这样用荧光绿t恤配黑色百褶裙,再加上荧光绿的袜子,颜色相呼应也是很潮呢,还有今年流行的厚底运动鞋,一起出街才更吸睛。

一直都说剪短发之后妹子们可以大胆尝试一些亮色系,蓝色和粉色组合也不错呢,粉色休闲裤+白t+蓝色竖条纹衬衫外套,整体清爽又不失甜美感,也是超级美少女呢。