新知网

您的当前位置: 首页 -> 游戏

Daringplanet:最受美国人喜欢的《权力的游戏》角色竟是艾莉亚·史塔克

距离《权力的游戏》第八季,同时也是该美剧的最终季开播只有几天时间了,很多观众已经开始在社交网络上谈论最新剧集可能的走向,以及可能会死亡的角色。近日daringplanet.com决定根据推特上的公开数据,试图量化该美剧的受欢迎程度。

在过去1个月中,他们追踪了超过20万条有关于《权力的游戏》的推文,并根据地理位置划分试图找到美国所有50个州各自都喜欢哪位美剧角色。最终结果可能会令你大吃一惊。根据调查结果显示,竟然没有詹姆·兰尼斯特(Jaime Lannister)、布兰登·史塔克(Brandon Stark)、塔斯的布蕾妮(Brienne of Tarth)和桑铎·克里冈(Sandor Clegane)的排名。

其中最受欢迎的《权力的游戏》角色是艾莉亚·史塔克(Arya Stark),超过琼恩·雪诺(Jon Snow)和丹妮莉丝·坦格利安(Daenerys Targaryen)获得了19个州的欢迎。

自 cnbeta