新知网

您的当前位置: 首页 -> 科技

新一代奥迪A6L轻体验:科技感满分/动力油耗出色

在中国,奥迪奔驰宝马三大德系豪牌可以说是街知巷闻的存在,在品牌效应的加持之下,开这些豪牌车型的消费者,往往都会给到路人高人一等的感觉,就像奥迪一样,看着车前这一个四环圈,你就会不自觉地想起过去它一直是上流社会的专用车型。

静态:年轻运动仅仅是其中一种元素

所谓的矩阵,就是带有“功能性”,你可以把它当成手术台上的无影灯一样,通过多个角度不同的光源组成矩阵,达到最的照明效果,而在A6L上也同样如此,大灯组由多颗LED组成矩阵而来,通过加入智能的管理系统,不仅仅能够提升大灯的照明性能,让视野更开阔,还能够自动识别路上车辆和行人,主动控制个别LED灯关闭,有效杜绝了远光直射的不文明现象,这也是为什么同样是LED大灯,但是价格相差一大截的主要原因。

全新奥迪A6L的车身尺寸分别为5050mm/1886mm/1475mm,轴距为3024mm,相比于同级别的精品对手来说,并没有太大的优势。

内饰设计:虚拟座舱科技感十足