新知网

您的当前位置: 首页 -> 汽车

真正的汽车保养养车无忧互联网汽修连锁新模式

愈来愈多的车主真真切切的体会到4S店爱车保养的品质和体验正在日渐降低,买车易养车难已成为广大车主的新难题。近日,养车无忧网联合60家互联网汽修品牌授权店正式运营汽车保养新模式——互联网汽修连锁。

新模式的推出让不少车主体验到了互联网养车带来的新福利。

看看标致车主使用养车无忧网(www.yangche51.com)互联网汽修连锁保养的经验:

标致308已陪伴我三年多了,一直在4S店保养,价格大家都懂的,想到外面保养,又有点担心买到假油。一次偶然机会,看到了养车无忧网,关注了很久,也看了一些评价,说是养车无忧网联网汽修模式是全国唯一,非常靠谱,抱着信任的态度,就在养车无忧网商场上下了单,挑选其推荐的离家不远的特约维修店。

养车无忧物流真是快啊,第二天就到了,包装非常严实,感觉非常正规,特约店小师傅也非常仔细,看到前轮内侧有一条划痕,立马征求了我的意见更换,还给轮胎加了气……保养整体与4S店没什么区别,价格却比4S店便宜许多,而且油也升级全合成,比4S店矿物油好得多。

该标志车主表示对这次保养非常满意,以后爱车保养就选养车无忧互联网汽修连锁了。

确实解决全国2亿车主花了钱难养车是养车无忧网的最大目标,且其创始人陈文凯表示,确保配件正品和服务品质是养车无忧获得用户青睐的重要原因,也是养车无忧网对广大车主的郑重承诺。

文章来源:盖世汽车