新知网

您的当前位置: 首页 -> 体育

新余九中高考体育单招再创佳绩

日前举行的体育单招考试已经结束,新余九中在今年体育单招高考中再创佳绩。

从揭榜的录取名单可以看到,今年共有15名同学分别被沈阳体院、广州体院、江西师范大学、辽宁工程技术大学和赣南师范学院等大学提前录取,创造了该校在体育教学史上新的辉煌。

该校近年来创新体育教学思路,探索高中多样化办学之路,实行教体融合的办学方针,和市体校开展合作,两校资源共享,优势互补,开展“奥运项目进课堂”活动,推动“专业”+“兴趣”共建共享模式,体育教学开创出喜人新局面,学校先后被授予“全国青少年足球特色实验学校”“江西省培养体育后备人才示范学校”“江西省中小学素质教育先进教育单位”、“新余市体艺特色实验学校”和新余市“排球项目训练基地”等荣誉称号,一大批体育特长生取得了国家运动员资格,先后有70多人通过体育单招考试提前被各大院校提前录取。