新知网

您的当前位置: 首页 -> 时尚

陈慧琳产后复出秀身姿欲成为一位时尚妈妈

 

陈慧琳产后复出秀身姿

陈慧琳产后复出秀身姿

陈慧琳

    明星网 陈慧琳现已经是两个儿子母亲的(Kelly),在生活中她除了养育现年三岁的“虾饺仔”刘升,并且还在今年三月再诞下二子“小龙包”,不过其已经火速修身示人,早前穿上某品牌最新秋冬装拍照,连初次见面的意大利高层也难以相信她是两子之母。陈慧琳表示坐月子期间胖了不少,很多衣服也不合穿,成为她减肥的动力,她说:“要照顾两个小朋友很需要力气,小龙包已经10多斤,抱着他很快就会手软,所以我要强化手臂和腰部肌肉,和‘虾饺仔’玩,整天要追着他骑自行车,其实等同于做了带氧运动。”

    买东西给儿子开心

    一直很爱美的陈慧琳,照顾两位儿子之余,也不忘给自己打扮打扮,以往一季衣服可以分十次买的她,现在还是会买,不过买得更多衣服给“虾饺仔”与“小龙包”,陈慧琳说男孩子衣服没有很多款式,所以她转移购买玩具和儿童图书给儿子,一样买得很开心,她说:“以前自己的衣服、裤子、鞋子、包包一定要搭配好,现在为了方便照顾小朋友,会随便一点,但也要有型!我觉得做了母亲之后,也不可以没有了‘自己’,我现在着重自己的造型,依然爱美。”

    陈慧琳形容现在一切以家庭和两个儿子为大前提,但如果遇上合适的工作仍然会做。现在她正筹备新唱片以及8月举办的二手服装义卖,为“陈慧琳儿童助学基金”筹款。

    作为母亲的陈慧琳可谓是处处为儿子着想,也希望儿子将来会以自己为骄傲,成为一位时尚的母亲。