新知网

您的当前位置: 首页 -> 游戏

为什么有些游戏,已经没人玩了,但是官方的服务器还是在一直运行

有些游戏,已经没什么人玩了,但是官方的服务器还是在一直运行!说起游戏的话,我想很多人都有各种各样的回忆吧?比如说小的时候玩的那种插卡式的游戏机,当时有一台那样的游戏机能玩一整天呢!到了后来,开始有了网吧,开始有了各种各样的网络游戏,但是可能你不知道的是就偏偏有这么一些游戏,明明已经是没什么人在玩了,但是官方的服务器却还是在一直运行的!这到底是为什么呢?

第一款:QQ堂



这是一款益智类的休闲娱乐模式,游戏创意源自炸弹人玩法,道具设计、按键、界面、系统、地图都与泡泡堂相似,但是其实QQ堂其实也有自己的创新系统的,但是这些年来这种游戏和手机游戏的崛起,导致这款游戏开始渐渐的无人问津了,不知道现在玩的还有多少呢?特别是在看文章的你,还有没有在玩呢?



这是QQ堂的操作界面,看起来很熟悉,很经典啊!小编表示很久没玩过这种类型的游戏了,当年很火的时候也玩过一段时间!

第二款:QQ三国



这款游戏当时也是非常火爆的一款以三国题材为游戏背景,以精美细腻的2D游戏场景游戏,跟冒险岛很相似,但是也同样是有着它自己独特的系统,不管是游戏画面还是人物的风格都很萌很有意思,但是同样因为这几年来更多更好玩的游戏的崛起,这款游戏现在玩的人也很少了,但是服务器一直都还在运行着!

第三款:跑跑卡丁车



以前认真玩过这款游戏的人,如今应该都是大叔了吧?记得当时第一次玩的时候,一直到处撞,根本不懂什么飘移啊!但是没办法,当时的很多同学和朋友也都喜欢玩这个游戏,只能硬着头皮去练技术了,后来还算是勉强入门了,至少能熟练的跑完一张张的地图,记得当时还有很多人专门去网吧通宵玩这款游戏呢!不过现在来看的话,国服玩的人已经非常少了,其它国家应该还有一部分人玩。

第四款:龙之谷



这是韩国人开发的一款网游,后来才代理到国内的,第一次想玩这个游戏的时候,已经不用去网吧了,自己家里有电脑了,但是这款游戏对于显卡,内存什么的有一定的要求,当时还专门为了它,去换了一台台式电脑呢!而且听说后来还改编成了电影播出,虽然现在也有手游版的了,但是端游版玩的人应该是非常的少了吧?不信你去网吧看看,现在还有没有人玩这款游戏?

好了,今天就说到这里,你还知道哪些曾经很经典的游戏,但是现在已经没有什么人玩,服务器却还是在一直运行着的游戏呢?可能你会某一天一时兴趣想要登录上去看看,曾经玩过的游戏~见证一下曾经的青春吧!