新知网

您的当前位置: 首页 -> 美食

吃货们快去三沙源品美食



吃货们快去三沙源品美食

     “2018宁夏旅游美食文化节暨2018宁夏旅游美食百家名店评选”活动自5月开展至今,已吸引了500多家商家报名,经活动组委会筛选,有156家参评商家进入到了线上投票环节。

     据介绍,此次活动涵盖整个宁夏地区,商家可以通过微信平台线上报名或通过电话报名,报名截止时间为5月5日。活动流程包括线上投票、现场评选等环节。最终在评比中获胜的商家,不仅会获得“2018宁夏旅游美食百家名店”牌匾及称号,而且还会被收录入《2018宁夏旅游美食推荐指南》,列为“来宁必吃的百种美食”推荐餐厅。此外,评选活动得到了三十余家媒体的支持,参与评比可获得包括报纸、电视、广播、网络、新媒体等全媒体的集中宣传。

     值得注意的是,最令吃货们期待的是在5月18日到5月20日的评比现场,参与的商家会在三沙源中央公园美食节现场制作、展示、售卖美食。届时,市民们可以一边品尝宁夏特色美食,一边见证2018宁夏旅游美食百家名店的诞生。

     记者了解到,本次活动由银川市旅游发展委员会、银川市商务局、永宁县人民政府、银川市新闻传媒集团主办,永宁县旅游产业发展服务局、永宁县文化体育旅游广电局、永宁县农牧局承办,宁夏餐饮饭店协会、银川市商务局贸促会、银川旅游协会协办,宁夏大象文化传媒有限公司执行。