新知网

您的当前位置: 首页 -> 科技

索喜科技CGIStudio,实现您完美人机界面设想

您的浏览器不支持该视频文件的播放,请使用Chrome,Firefox等浏览器。

CGI Studio是一款不受硬件条件限制的可升级软件平台。开放式体系结构可使公司工作流实现高度一体化和自动化。一种工具方法就能实现以上所有特性,同时满足启动速度快、占用空间小、符合ASIL、 MISRA和SPICE等汽车行业重要标准和规定的要求。该软件可为汽车等领域顾客创建各种精美的个性化人机界面。

场景制作器

场景制作器是CGI Studio环境中的核心工具,用于导入设计者的图形作品,创建目标系统场景,将这些场景与业务逻辑相结合,最后完成目标硬件内容输出。场景制作器能快速处理2D和3D内容,快速创建风格新颖的人机界面,包括炫酷动画。

图形用户界面开发

创建完美的人机界面不是一个步骤,而是一个过程。我们可在这一开发过程中的每个阶段为您提供帮助。CGI Studio是创建您自己设计的个性化图形用户界面的最佳工具,其中包括功能安全性和多语言支持。该产品具备Windows®环境和嵌入系统环境的通用接口,可以将计算机上制作的设计直接使用于嵌入系统环境,从而最大限度地降低图像设计师与嵌入设计师之间的返工,大幅度提高开发效率。

多功能人机界面应用

汽车集群系统

CGI Studio可直接针对您所选择的硬件和市场需求在最短时间内为您开发独一无二的2D/3D汽车集群系统。

车载信息娱乐系统和后座娱乐系统

平视显示器、车载信息娱乐系统(“IVI”)、后座娱乐系统等—CGI Studio为实现您的人机界面设想提供一站式解决方案。

家用电器

为新一代家用电器如感应炉、冰箱或创新洗衣机创建精美的图形用户界面。

CGI 环境

CGI Studio具有完整的环境,其中包含成形、测试和设计微调工具。



文章标签: 前瞻技术