新知网

您的当前位置: 首页 -> 站长

福鼎中心市场开业系全省县市级最为规范的农贸市场

大宁网消息(记者 曾云斌 文/图) 1月1日,新开业的福鼎中心市场异常火爆!热闹忙碌的景象、熙熙攘攘的人流,不免使购物者感受到开业盛况带来的红红火火氛围。

福鼎中心市场全称福鼎市桐山中心农贸市场,总投资7505万元,采取独特的“双首层”设计概念,率先引入星级市场建设标准,设有食品检测室、网络系统、金融系统、无盲区安防监控系统和大型电子显示屏等。共建有摊位(店面)450多个,一层主要经营海鲜、冷冻包装食品、海鲜批发等;二层主要经营猪肉、蔬菜、南货、熟食、水产干品等。为了方便购物,市场内共安装人行电扶梯6部,无机房客梯1部,货梯2部,疏散楼梯7座。建有室外非机动车停车位2300多平方米,室内非机动车停车位1200多平方米。新建成的桐山中心农贸市场是我省设计理念先进、管理办法科学、配套设施齐全的标志性农贸市场,也是目前全省县市级最为规范的农贸市场。