新知网

您的当前位置: 首页 -> 图片

双眼皮术后图片展示解读几大眼皮类型及手术风险

双眼皮的不满意结果一般要经过手术矫正163女人网。严重并发症者,应在术后1周至1个月内修整,一般不满意结果应争取在术后半年至1年后修整更好些。修整时应重新确认正常重...

  

双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。

眼皮类型

1、平行型

双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。重睑线的设计,外侧以不超过外眼角为度。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性原文

2、开扇型

这也是最经典的双眼皮之一,类似“桃花眼”,深得年轻女孩的喜爱。其特点是内窄外宽,适合眉毛跟眼睛的距离适中,眼皮较薄,眼睛的横轴跟地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有神采飞扬的感觉,很神气的样子。

3、内侧宽外侧略显窄的双眼皮

适合没有内眦赘皮,眉毛跟眼睛之间的距离比较近,西方女性较为常见。

4、三分之一到二分之一不双,只有外侧一部分成双  这种双眼皮显得很妩媚,很性感。

5、“欧式眼”的双眼皮

基本上来说只适合欧洲人面部的骨骼结构,这也是其眼睑睑板的生理解剖结构所决定的。而且,他们的眉弓特别高,眉毛靠近眼睛,因而,双眼皮往往宽而夸张。但这并不太适合东方女孩1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

双眼皮的不满意结果一般要经过手术矫正。严重并发症者,应在术后1周至1个月内修整,一般不满意结果应争取在术后半年至1年后修整更好些。修整时应重新确认正常重...

  

手术风险评估

双眼皮手术可谓是难于控制的小手术,所以很容易出现失误,常见的情况有:

1、出现皱褶或呈“三眼皮”。这是由于未按自然弧度设计的双眼皮线,去除组织不均匀所造成。另外,缝合不恰当,未按自然走向进行缝合,错位缝合,过紧或过松等都有可能造成“三眼皮”。

推荐阅读:自体脂肪填充额头你知道吗 分析自体脂肪填充额头的优缺点

2、两眼不对称,弧度不理想。双眼皮一眼宽一眼窄,或是一眼正常一眼异常,这是由于双侧剥离、去除组织等有差别,缝合有差别所造成1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。特别是两眼的手术非一人操作,极易造成较大的误差,使两眼不对称。

3、睁眼费力。双眼皮手术后,睁眼费力或伴有上睑下垂,有沉着不适感。这是因为手术操作粗暴,组织损伤过多,出血、血肿或组织粘连所造成。另外,损伤提上睑肌或眶隔膜与提上睑肌粘连及瘢痕体质等,也可造成睁眼费力。

4、双眼皮脱落。这大多是埋线双眼皮的并发症1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。一般是双眼皮术后、随时司逐渐变窄,甚至完全脱落消失。双眼皮脱落消失可是单侧,也可是双侧。脱落的原因是埋线时,未确实与睑板固定,或是线的慢性钝性切割所造成。

双眼皮的不满意结果一般要经过手术矫正。严重并发症者,应在术后1周至1个月内修整,一般不满意结果应争取在术后半年至1年后修整更好些。修整时应重新确认正常重睑线,按双眼皮满意的弧度及宽窄进行手术,并充分松解原有粘连带。术后受术者要积极配合医生进行睁眼练习,并辅以红外线、热敷等理疗,防止再次粘连造成不满意结果1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。