新知网

您的当前位置: 首页 -> 美食

《天天向上》暑期特别企划美食季2.0”再上线

张歆艺推荐美食

­  去年夏天,湖南卫视《天天向上》特别企划“天天好有味”美食季一经播出,反响热烈,掀起一阵深夜美食热潮。本周起,“天天好有味”2.0——“天天夜市大集”即将强势登陆,美味升级、温情升级。

­  盛夏来临,又到了“昼伏夜出”的季节,深夜美食自然也是势不可挡!本周五晚十点,“天天好有味”2.0版“天天夜市大集”全新升级来袭,呈现最具中国情怀的“深夜美食文化”。据了解,与去年暑期的“天天好有味”相比,本次美食季以夜市为核心主题,在这个主题下策划“青春高校夜市”、“影视城夜市”、“虾傲江湖”等子主题,从高校周边美食到影视城的夜宵美食,再到最具人气夜宵美食小龙虾,本季《天天向上》暑期特别企划“天天夜市大集”将为观众呈现一幅垂涎欲滴的夜市奇景,展示独具中国特色的夜市文化。

­  在中国人的心中,由路边小摊和大排档组成的夜市才是最地道的美食,人们习惯在深夜与挚友吹着夏风把酒言欢,或说着掏心窝的话,夜市也因此承载了不少中国人的人生故事。《天天向上》以此为出发点,挖掘夜市文化中的温情故事。据悉,本周播出的“天天夜市大集”首期节目——“青春高校夜市”就以毕业散伙饭为切入点,网罗中国各大高校附近的知名夜市美食来到现场。高颜值大学生们和魏晨、X玖少年团、王鸥、娄艺潇、张歆艺等明星嘉宾一同讲述热血高校的青春故事,品尝高校夜市的美味回忆。

­  更多精彩,敬请锁定本周五晚22:00播出的《天天向上》暑期特别企划之“天天夜市大集”,一起开启中华夜市的美味之旅!

责任编辑:陈辉达