新知网

您的当前位置: 首页 -> 游戏

塞尔达也要变年货?媒体称任天堂为Switch每年推出一款塞尔达游戏

在任天堂在2017年3月推出新一代游戏机Switch当天,游戏爱好者们就可以玩到《塞尔达传说:旷野之息》这样的大作。在今年,任天堂还联合KOEI TECMO推出了《塞尔达无双》,这样每年一款塞尔达系列游戏的节奏似乎还将继续延续下去。根据媒体透露,任天堂似乎准备每年在Switch上推出一款塞尔达系列游戏。

上周在日本举行的塞尔达音乐会上,该系列的制作人青沼英二给出了Switch版《塞尔达传说:天空之剑》的暗示,可随后又被任天堂官方否认。知名游戏媒体eurogamer分析,任天堂一定会保持每年在Switch上推出一款塞尔达系列游戏,而且2019年的塞尔达游戏会在12月6日的TGA2018颁奖典礼上正式亮相。

每年都推出一款系列新作对于任天堂来说,显然没有可能。传统的塞尔达传说系列游戏一般需要3-4年的开发时间,不过对于这一次的Switch平台来说,一方面掌机和主机开发人员将精力集中于此。另一方面,还有《天空之剑》这样的重制性游戏凑数。任天堂每年在Switch上推出一款塞尔达系列游戏的确是可以做到的。