新知网

您的当前位置: 首页 -> 体育

体育晨报:国奥头名出线,意大利6球扫弱旅

U23亚洲杯预选赛战罢,16支晋级球队出炉。网络截图


【欧预赛】意大利6球胜弱旅


今晨,欧洲杯预选赛J组第2轮的一场较量,意大利主场6比0轻取列支敦士登,取得小组赛两连胜。夸利亚雷拉梅开二度并助攻,成为意大利队史上最年长的进球者。今晨结束的F组第2轮角逐,西班牙客场2比0战胜马耳他,同样取得两连胜,莫拉塔打入两球。


【CBA】郭艾伦46分助辽宁险胜


昨晚,CBA季后赛第2轮辽宁主场对阵福建。经过双加时苦战,辽宁以124比118战胜对手。与CBA比赛往往由外援主导不同,此役辽宁队郭艾伦出战48分钟,砍下职业生涯新高46分,另有12个篮板、5次助攻和5个抢断,成为球队取胜的关键人物,全场球迷也送出“郭艾伦,MVP”的呐喊。


【国奥】中国队2比2逼平马来西亚


昨晚,2020年U23亚洲杯预选赛暨东京奥运会第一阶段预选赛东亚区J组最后一场比赛,中国国奥队在两度落后的情况下以2比2战平东道主马来西亚队,以净胜球优势力压对手,获得小组第一出线,晋级U23亚洲杯正赛。“我为他们感到骄傲。”中国国奥队主教练希丁克赛后说。


【中式台球】郑宇伯世锦赛夺冠


中式台球世锦赛昨晚在玉山收杆,郑宇伯、陈思明分别战胜赵汝亮与王也摘得男、女桂冠。其中郑宇伯成为赛事首位卫冕者,陈思明则是首位二度捧杯女选手。