新知网

您的当前位置: 首页 -> 时尚

男装创意总监Vukmirovic时尚示范男装搭配

高大的Milan Vukmirovic穿起peacoat绝对带出强烈的海军风,加上Milan Vukmirovic的skinhead和戴上太阳眼镜更有型格的男人味。

Milan Vukmirovic深明男装世界不需要过份的高调浮夸,穿上一件低调得来却有点特色的格子图案大衣外套,衬上白色T恤和黑色西裤,有品味的低调时尚。

蓝色是男士们的好朋友,而型佬Milan Vukmirovic就示范了深蓝色大衣外套衬上浅蓝色恤衫,带出层次感。脚上穿上潮人疯狂抢购的巴黎世家Balenciaga Triple S波鞋,立即令造型更潮。

骆驼色是时装界的经典颜色,而骆驼色大衣外套就是经典的时尚item,型佬Milan Vukmirovic示范了骆驼色大衣外套衬上骆驼色西衬上白色恤衫,有型。

连帽hoodies卫衣看似平平无奇,但Milan Vukmirovic就示范了连帽hoodies卫衣衬上灰色格仔图案西裤,集合了连帽hoodies卫衣的街头味和西裤的formal感。

型佬Milan Vukmirovic非常懂得衬色,外套而带有绿色及啡色但Milan Vukmirovic就衬上白色长裤和啡色皮革短靴,令整体造型更简洁。

型佬Milan Vukmirovic只是穿上横间针织衫和黑色长裤和巴黎世家Balenciaga Triple S波鞋已非常时尚,身型高大的确有利。