新知网

您的当前位置: 首页 -> 搞笑

王俊凯的口才可以参加婚恋调解类节目?小凯太搞笑了!

《我们的乐队》第一场新品推介会加48小时极限原创考验来袭,作为市场总裁的王俊凯还是金句不断,全面开启“保护乐手”的模式,小凯在节目中的表现也是十分的有梗了!

王俊凯在自己的个人演唱会上,王俊凯说:“证明自己重要吗,让一个不认可你的人认可你 是一件很酷的事吧”,王俊凯作为歌手和演员,就是想要越来越多的人认识自己,认可自己!证明自己,获得大家的认同感,也是一件很重要的事情!王俊凯现在长大了,想法也和小时候不一样了,王俊凯想要做的是希望大家认可和记住自己!

王俊凯是一个非常暖心的人,在《我们的乐队》里有一个选手表演完毕,因为失误觉得可能评审团和三位总裁都不会爆灯,没有任何希望,但是当抬起头的时候,却发现王总爆灯了,选手说:我们没有遗憾,王总。王俊凯说的话也很暖心:我明白,但你们走了,我有遗憾!”很多选手们对王俊凯的评价也是很高的,在王俊凯评论的时候,选手们都在台下看着,并且说觉得王俊凯的评价都是可圈可点的,王总的审美是非常好的。

选手对王俊凯也都是非常高的评价,选手:王俊凯好强,王总就是道理,我很佩服他,王总真好…很多的网友们都认为王俊凯可以参加婚恋调解节目,因为王俊凯太能说了,情商很高,不需要太多话就能缓和气氛,两个还在辩论的市场团,王俊凯老师即刻露出笑容,王俊凯这个口才去次参加婚恋调解类节目,应该会很精彩。

在这一期节目里,还有一个很触动的点就是当王俊凯听到有关于他人对他的偏见和误解的相关话题时,他的回答是:其实没关系我觉得。其实我来这里也学到很多东西,所以也感谢你们的出现。王俊凯的心态很好,从小的时候王俊凯刚出道的时候,王俊凯就是一直被黑,王俊凯是承受住了很多的压力,才到现在基本没有人黑的情况下,小凯有今天这些成就还真的是很不容易了!

王俊凯小小年纪,虽然经历过很多事情,但是王俊凯的心态依旧乐观向上,有的时候看《我们的乐队》感觉都被王俊凯治愈了!有的时候都不知道该怎么去形容王俊凯的言语带给我的力量,就像是春风化雨,看起来是绵柔且没有攻击性的,但其实是最坚韧和不可动摇。源于骨子里的温柔最能动人心,往往胜利器,源于爱的理解最能感人情,往往胜过其它千言万语。

就像王俊凯所说的:本来我们这一生,是为了让自己变得更好。