新知网

您的当前位置: 首页 -> 币圈

路印协议听起来有些矛盾的所谓去中心化的交易所

   
记得去年路印协议在ICO时,看他们的简介,当时就是一头雾水,首先名字怪怪的,别人的都是什么什么币,什么什么链,这个到好,直接是个协议。后来又有人说是去中心化的交易所,交易所本身就是一个中心化的产物,你去中心化如何称得上交易所。当时就是一头雾水,因为参投的人员较多,小编也投了,好像不多,没有发币,监管风波来时,网站就退了币,不过有一部分领到币的好像就不太愿意了,因为官方退币不是很情愿,创始人当时还在微博上发表了一番很怼的言论,不过后来还是退了。

当时QQ群里一些币圈资深人士纷纷发言,说是一个连代码都写错的项目就想来圈钱,当然,言论自由吗,小编也没有深入研究路印的代码,不是不想研究,小编研究的重点都放在以太坊智能合约代币制作以及超级帐本的研究上了。如今路印协议也上了OKEX交易所,并且币价最高已超过了10,应该说基本和众筹时的价位相当,已经盈利。
   
那么路印协议是不是去中心化的交易所呢,小编研究发现,去中心化的交易所是当时宣传时为了方便吃瓜群众而起的一个容易理解的称呼,其实这是一个在各个钱包中部署协议后一种P2P撮合交易模式,当然现在还没有实现,也许以后会的,路印协议布的局很大,目的是省去交易所的环节,用户直接最优撮合成交。但是小编想说,步子太大了,一步一步来吧,愿你们这个协议早日让我们看到落地应用,真有了落地应用,小编第一个去试试,然后分而告之众吃瓜群众。


转自:链向财经

󰄯 分享