新知网

您的当前位置: 首页 -> 体育

韩国最美体育老师入选美式足球队教练惊艳私照曝光

  据韩国《亚细亚经济》2月5日报道,因拥有完美身材而走红网络的韩国美女模特、健身教练芮正花(音)当选2015美式足球世界杯韩国队身体舒展教练(stretching coach)。

韩“最美体育老师”

韩“最美体育老师”比基尼私照

  大韩美式足球协会表示,经过严格的审查和多种方式的测试,最终选定芮正花为2015美式足球世界杯韩国代表队身体舒展教练。

  据了解,身体舒展教练是在运动员进入正式训练前,训练运动员通过伸展等准备活动让身体进入最佳训练状态。在美式足球等激烈的运动中,为了防止运动员受伤并使他们保持最佳状态,身体舒展教练的职责非常重要。

  韩国美女健身教练芮正花因完美身材走红网络,她同时还是一位模特,完美销魂的S级身材曲线,萝莉、御姐和运动员各种角色都能驾驭,使得众多网友关注,成为“宅男女神”,人气很高。(实习编译 李婧 审稿 李小飞)

韩“最美体育老师”比基尼照片

韩“最美体育老师”海滩照片

韩“最美体育老师”海滩照

韩“最美体育老师”卖萌

韩“最美体育老师”美美哒

韩“最美体育老师”私照

韩“最美体育老师”写真

韩“最美体育老师”泳装照

韩国“最美体育老师”

韩国“最美体育老师”私照