新知网

您的当前位置: 首页 -> 时尚

Farfetch年度“PowerDressing”大片来袭,定义时尚新世代

这个秋天,Farfetch远赴美国洛杉矶拍摄模特大片,时髦造型高调抢眼。2018是女子力爆发的一年,时尚圈对个性鲜明的女性造型尤其偏爱,入秋男士系列也以夺眼球为目标,定义着新季时尚。

 

潮出女子力的四大造型 

 

气质铅笔裙 

裙子从来不是夏天的专属,在秋冬来一条艳丽的高饱和色铅笔裙,搭配休闲风上衣,在提高腰线打造黄金身材比的同时,还注入一股充满活力的浪漫气息。

 

时髦雨衣

高颜值兼高防晒防水功能,雨衣外套已成为时尚圈潮流新前线,搭配一只PVC材质透明美包,就可以美美出街。

 

宽肩回潮 

还记得美剧《豪门恩怨》中Alexis Carrington Colby经典的红色宽肩套装造型吗?80年代宽肩风潮回来了!相比略显浮夸的80年代宽肩,今年的宽肩设计显然更别致时髦,也更休闲随性。

 

耀眼亮片

想要在新季穿出与众不同?大胆将充满迪斯科风格的夸张炫彩珠片穿上身,一定会让你在人群中大放异彩。这么耀眼的女孩,谁不想认识呢?

 

Farfetch女士潮流新品推荐:

 

Skiim高腰牛皮铅笔半身裙

 

Sies Marjan双色中长裙

 

Jil Sander透明托特包

 

Balmain光泽双排扣西装夹克

 

Alessandra Rich刺绣丝绸连衣裙

 

Versace多色多印花真丝裹身连衣裙

 

Halpern亮片阔腿裤

 

Ashish高领金银丝罩衫