新知网

您的当前位置: 首页 -> 科技

北京车展玲珑轮胎展示创新科技

4月23日,在北京车展上,玲珑旗舰产品齐登场,近距离向观众展示公司创新科技成果。

其中,Cross Wind高性能轮胎,采用高模量、耐老化、轻量化的Kevlar纤维运用于轮胎的骨架材料,保证了轮胎的低滚阻性能,轮胎强度提高12%;V型横沟单导向花纹设计,使轮胎具有良好的排水性,静音、安全,适用于各种高档轿车和跑车,并为中国知名自主品牌红旗轿车配套。北京车展上玲珑还隆重发布了一款全新的轿车轮胎GREEN-Max HP010,这款以低碳、环保、高性能为主要优势的产品,其直线行驶的稳定性和良好的操控性,带给司机驾车时更舒适、更安静的体验。此外,还有雪地胎、农业子午胎、实心胎、公交车轮胎等产品亮相,向消费者展示了玲珑产品的多样化。

此次车展,针对公众关心的校车安全问题,玲珑轮胎推出新开发的AU602校车专用轮胎。该轮胎适合全轮位使用,专用于等级公路、普通公路路面的区间校车客运。该款轮胎花纹采用胎侧加厚50%的设计,防止轮胎与路边磕碰损伤,提高了车辆的安全性能;胎圈的加强设计,提升了30%的胎圈承载能力;高强度的钢帘线骨架材料,使轮胎安全系数提高了50%,具有更安全、更低故障率等特点,保证了校车最大程度的安全行驶。

道路安全服务方面,玲珑借鉴国际道路安全先进管理经验,根据不同地区道路状况和消费者对安全的需求,借助辐射全球的服务载体——玲珑家苑,推出包括轮胎扎钉免费修补、免费检测气压、免费测量花纹深度、轮胎免费保养提醒等一系列增值服务。目前,玲珑家苑已在国内外设计完成600多家,为无数司机提供了人性化的道路安全服务。