新知网

您的当前位置: 首页 -> 推荐

年轻运动范儿四款热门合资中级车推荐(三)

推荐车型:东风日产-天籁

推荐款型:2.5L XL-Upper智享版

厂商指导价:21.48万元

外观方面,天籁采用了日产全新家族式“V-Motion”设计语言,外观造型更趋于年轻化。V型进气格栅使整个前脸看起来更加立体且富有动感。车辆侧身线条极具美感,流畅的腰线伴着上扬的车尾延伸出去,打造出运动前卫的气质。圆润饱满的车尾则和车头相互呼应,通过应用大量的线条凸显天籁的大气。

内饰方面,日产天籁以简洁的曲线相互拼接,配合多种材质营造出了整洁大方,打造充满立体感的内饰。三辐式方向盘均采用皮质包裹,握感舒适,左右两边集成多功能按键,方便驾驶员操作。中控台功能区分布井然有序,层次感很强。

配置方面,推荐车型搭载了胎压监测装置、发动机防盗锁止、刹车辅助、上坡辅助、并线辅助、车道偏离预警系统、主动刹车/主动安全系统、换挡拨片、倒车影像、定速巡航、语音控制系统、自动头灯、车窗防夹手、后视镜电加热以及自动空调等配置。

后备厢标准容积为516L,其内部非常平整,轮拱处所占的位置并不多,足以应对日常的家庭使用。

动力方面,天籁2.5L XL-Upper智享版采用2.5L自然吸气发动机+CVT变速箱的组合,该发动机最大功率为137kW(186Ps)/6000rpm,最大扭矩为234Nm/4000rpm。传动方面,搭载了一款CVT变速箱。

车型小结:舒适的驾乘环境一直是天籁所延续的口碑,再加上丰富的配置,天籁在中级车阵营中具备较强的竞争力,当下天籁也有着不错的优惠力度,非常值得大家去体验感受一番。