新知网

您的当前位置: 首页 -> 时尚

天中·天街时尚潮流城暨韩国缤纷城签约会

天中·天街时尚潮流城暨韩国缤纷城

举行品牌入驻签约会

117日,天中·天街时尚潮流城暨韩国缤纷城品牌入驻签约会在驻马店建苑酒店举行。

本次签约的商家及品牌有:大韩贸易投资振兴公社、郑州贸易馆、中国首家无餐具餐厅、湖南卫视主持汪涵代理品牌(57度湘)、北京百年老字号(东来顺)、冰熔竹炭火锅、大唐粤式菜餐厅、新派川菜(简称“川帮”)、中原第一素斋:本源素语等。

天中·天街时尚潮流城暨韩国缤纷城位于天中·天街项目23层,处于项目的核心位置。时尚潮流城主要以时尚品牌为主,韩国缤纷城主要包括韩国服饰、化妆品、美食等。

天中·天街由河南三维房地产开发集团有限公司投资开发,项目共计5层,一层为时尚品牌店,二层为时尚潮流城、三层为韩国缤纷城、四层为电影院、KTV、咖啡馆、书吧、餐饮,五层为健身房、SPA美容院等;二层、三层的每层面积约5000平方米。天中·天街以其绝佳的位置、独特的设计、科学合理的布局,必将成为一个充满现代气息、具有特色风情的时尚步行街区。  (广文)