新知网

您的当前位置: 首页 -> 美食

祛斑美白食物大盘点10种美食教你吃掉脸部的斑点

祛斑可是件难事,更是场持久战,但市面上的产品又怕有副作用,最天然的美白祛斑方法就是通过美食来吃掉脸部的斑点,那么什么食物美白祛斑呢?一起来看看吧!

  想要去爱美是女人的天性,再白皙细腻的脸蛋,只要粘上斑斑点点的“锈迹”,都会让美丽大打折扣163女人网。祛斑可是件难事,更是场持久战,但市面上的产品又怕有副作用,最天然的美白祛斑方法就是通过美食来吃掉脸部的斑点,这个方法是很多MM最爱的吧!既能吃还能美白祛斑,那么什么食物美白祛斑呢?一起来看看吧!

  1、西红柿汁

  西红柿含丰富的维生素C,维生素C是美白祛斑最有效的成分,能抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,减少黑色素的形成,从而消除脸部色斑,使皮肤白净无瑕,每天坚持喝1杯西红柿汁,或者生吃西红柿。

  2、黄瓜粥

  准备一盒黄瓜,大米100克,生姜10克。先将黄瓜洗净,然后切成薄片。生姜切丝,将米洗净放入1000克的沸水中熬煮40分钟,这个时候米也快熟了,就放入已经切好的黄瓜片和生姜,再熬煮10分钟,然后放入调料即可出锅。凉至温热即可食用,每天喝两次,坚持一个月后,你会发现皮肤非常的润泽,斑点也逐渐消退了,还能起到减肥的作用163nvren.com。

  3、冰糖柠檬汁

  柠檬被称为“维生素C的仓库”,100克的柠檬汁中维生素C就高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等对皮肤有益的成分。将新鲜的柠檬榨汁,然后加入适量冰糖,即可饮用。经常喝,可白嫩皮肤,消除面部色素斑,且还具有防治动脉硬化的作用。

  4、黑木耳红枣汤

  《本草纲目》中有记载:黑木耳可去面上黑斑推荐黑木耳可润肤,防止皮肤老化;大枣和中益气,健脾润肤,有助黑木耳祛除黑斑。将黑木耳和红枣一同加水熬煮半个小时左右。早、晚各饮用一次此汤。对消除斑点非常有效,同时还能使脸部红润。

祛斑可是件难事,更是场持久战,但市面上的产品又怕有副作用,最天然的美白祛斑方法就是通过美食来吃掉脸部的斑点,那么什么食物美白祛斑呢?一起来看看吧!

  5、八宝甜蜜粥

  逐步粳米200克,红枣10枚,赤小豆、莲子各20克,生山药30克,白扁豆15 克,薏苡仁、芡实各10 克原文准备一个砂锅,然后将除粳米外的原料放入加水,熬煮50分钟,这个时候加入粳米,再煮至变粥,即可。长期服用,不仅能祛斑,还能改善体质,非常美味的一款粥,可根据个人口味加入冰糖。

推荐阅读:祛斑吃什么水果更有效 七种美容水果教你吃出白净肌肤

  6、牛奶核桃糊

  根据个人需要,准备适量的核桃仁,牛奶、豆浆、黑芝麻各适量,然后将核桃仁、黑芝麻搅拌成粉末,搅拌的同时将牛奶与豆浆慢慢倒入搅拌机中,然后再一同倒入锅里煮沸,根据个人口味加入白糖,每日2次,早晚食用。具有养颜美白、滋阴润燥的功效。

  7、黄芪炖甲鱼

  甲鱼一只,黄芪50克,枸杞30克来源先将黄芪切片,用纱布包裹好,再将甲鱼去内脏切成块,一同放入砂锅中,加入清水水至完全浸没,然后用大火炖煮20分钟,再改用文火熬煮40分钟,然后取出黄芪药包,加入调味品,即可食用。不仅能祛斑还能增强人体免疫力。

  8、地黄香酥鸭

  鸭子半只,山药200克,生地黄100克,枸杞30克,将鸭子去内脏拆去全身骨头,再用盐、胡椒粉、黄酒、生姜、味精腌制1个小时。准备一个蒸锅或大腕,然后将生地黄切片用纱布包好放在碗底,山药和枸杞平铺在纱布上层,再把鸭肉切小块放在上面,然后加入高汤至覆盖蒸2个小时。即可出锅食用1.6.3.女.人.网。鸭肉含丰富的蛋白质,还有不饱和脂肪酸和微量元素丰富,能滋阴养颜、去除斑点。