新知网

您的当前位置: 首页 -> 热点

热点丨冯提莫迎来“新东家”首次生日会:从10块钱耳卖听歌,到如今歌手身份的完美转型!

1219,越爱越久!相信很多老水友,对于这个口号肯定都颇有印象,没错,这一天就是“DY前一姐”冯提莫的生日!回想去年的今天,那时候提莫因为与DY合同到期的缘故持续停播中,所以首次选择了一种另类的方式,邀请粉丝前往qq、酷狗、咪咕等平台进行同步直播。不过,在7个平台当中,独缺老东家,实则也是在为之后转投B站留下了伏笔!!
转眼间又是一年过去了!!提莫很快适应了新的环境,综艺、新歌...等等等,一切都像以前一样,牌面人气持续走高!!而昨天,提莫也是迎来了自己加入b站以来的第一个生日会“风铃动听”。
本次歌友会由B站和提莫团队联合举办独播!生日会开播后,冯提莫一身华丽的礼服出现,开场曲也是带来今年的新歌《MINIMANIMO》,轻快的节拍加上提莫甜美清透的嗓音,听一遍就记住了!
除了令人眼前一亮的着装之外,提莫这一次歌会的舞台布置也是别具心裁,完全不亚于一些明星级别的排场!!炫丽的舞台,还有很多的乐器老师在台下,万象就如一场很隆重的演唱会般华丽。
歌会最后,冯提莫回顾了自己的直播生涯,并透露:最开始做直播,用过十块钱买来的麦克风,开始翻唱其他歌手的一些作品,凭借着不懈努力才走到了今天,拥有了自己的原创作品,所以我更要感谢那些一直陪伴我的粉丝。
提莫的这段感言正如她《谢谢爱过》歌词中唱的那样“永远不会忘记是你陪着我"。确实,每个人的成功都绝非偶然,提莫就是凭借着自己一点一滴的累积,从DY一姐走向如今的B站一姐,因为喜欢她会一直坚持下去。而时逢跨年,提莫也在节目的尾声,跟粉丝透露了一个消息称,今年还会有一个“B站”和卫视的双舞台跨年。

DY星闻全新改版重磅上线,新增数据、弹幕查询功能!
DY星闻公众号后台输入主播、水友ID即可查看近期所有消费记录和详细信息;如需要查询玩家弹幕,只需输入“弹幕(空格)玩家ID”即可查询相关弹幕,准确到每一条弹幕的发言时间和发言直播间!重点是!全部免费!(注:查询数据时需要输入主播或玩家完整ID,不然会搜索失败)
评论区已经恢复,点击下方“写留言”畅所欲言)